Poco tempo in cucina, troppi impegni fuori casa ?
Ho recuperato una ricetta facile e veloce, farebbe ridere le cuoca Julia ma in mancanza di tempo è ottima anche questa...LA CROSTATA DEL TEMPO CONTATO.
Dosi:
1 confezione di pasta sfoglia surgelata,
2/3 mele ranetta o golden,
1 cucchiaio di zucchero a velo,
1 cucchiaio di marmellata di albicocche,
1 cucchiaio d'acqua.
Stendere la pasta sfoglia nella tortiera, bucherellare la base con una forchetta e mettere in frigorifero a riposare per 10 min.
Nel frattempo, accendere il forno e portarlo ad una temperatura di 190°.
Affettare le mele (abbastanza sottili) e disporle sulla sfoglia.
Spolverizzare con lo zucchero a velo la superficie della crostata e infornare per 25/30 min.
Togliere la crostata dal forno ancora calda e spennellare la superficie con la marmellata fatta sciogliere nell'acqua.
La nostra crostata è pronta, ideale sarebbe servirla calda...
p.s. io insieme alle fattine di mele ho aggiunto anche dei pinoli...
che ne dite...veloce, semplice ma squisita...
ciao ciao
Cara Betty, grazie per la tua visita. quando ho letto il tuo commento...ho sorriso per la tenerezza e la spontaneità che si leggeva tra ée righe. Anch'io, i primi mesi che avevo il blog, correvo a vedere ogni ora se qualcuno lasciava qualche commento...spesso non ce n'erano o forse uno. A volte, quando erano tre facevo i salti di gioia! Ho spesso pensato di non essere all'altezza, di proporre cose che non interessavano. In realtà: tutte noi proponiamo qualcosa di bello, perché viene dall'anima e dalla voglia di creare. Purtroppo il mondo dei blog è sempre più immenso, ci vuole molto più tempo per conoscere e farsi conoscere, alla fine è un passaparola ma, ti assicuro, del tutto non evidente. Non sto cercando di tirarti sù di morale, è tutto documentato, se vai a vedere nei post vecchi, vedrai che ho detto la verità. Perciò non scoraggiarti!!
RispondiEliminaUn forte abbraccio,
Claudia
Ciao Betty, ho dato un'occhiata al tuo blog e l'ho trovato molto carino. Stupendi gli acquisti che hai fatto a Bergamo, continua così.
RispondiEliminaMariagrazia
Mmmmm - looks delicious!
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